En errant dans les rues du 13ème arrondissement, vous aurez certainement remarqué ces fameux gâteaux aux oeufs à la couleur crème munis de 3 petits points rouges. Ces gâteaux très appréciés des asiatiques sont à base d'oeufs, de farine et de sucre. Leur cuisson se fait à la vapeur et leur consistance est assez lourde. Ils se dégustent à n'importe quel moment de la journée et se prêtent très bien au petit déjeuner, telle une brioche.
Voici une recette très facile a réalisé !
Ingrédients
1 bol d'oeufs
1 bol de sucre
1 bol de farine
2/ Ajoutez le sucre, battez le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène
3/ Enfin ajoutez la farine de façon progressive, battez le tout 10 minutes afin d'obtenir une belle pâte, bien lisse
4/ Faites cuire le gâteau environs 30 minutes à la vapeur. Il doit être bien cuit, vérifiez à l'aide d'une lame de couteau, l'intérieur doit ne doit pas être coulant.
5/ Laisser le gâteau tiédir puis démoulez.
Le gâteau est prêt à être dégusté, bon appétit !
1 commentaires:
Miam miam
Tu me prepares ca ?
Enregistrer un commentaire